J3: Resumen y resultados de la Primera Iberdrola

La Primera Iberdrola ha vuelto después del parón por selecciones, y lo hace con cuatro equipos manteniéndose en lo alto de la clasificación gracias al pleno de victorias. El FC Barcelona, vigente campeón, se mantiene líder gracias a la goleada por 8-0 al Valencia, que aguantó 25′ minutos pero después se topó con la goleada. Aleixa Putellas fue la gran protagonista con un hat-trick y una asistencia en apenas 6 minutos. Se coloca Pichichi con 5 goles.

También vence y convence el Atlético de Madrid, que tras una irregular temporada pasada, se muestra firme, sólido en defensa, y efectivo en ataque. Ludmila, que volvió de lesión y Maitane, que está a un gran nivel, fueron las goleadoras. Tampoco fallaron Real Sociedad y Deportivo Alavés. Ambos conjuntos vascos ganaron; la Real 2-0 al Sevilla con gol en propia de Nicart y Franssi y el Alavés 2-0 al otro recién ascendido, el Villarreal. Los goles fueron de Ohale y Naima.

También venció el Athletic en el derbi vasco contra el Eibar para mantenerse en la quinta posición. El gol de Yulema en el descuento propició la victoria rojiblanca. En el otro derbi, el madrileño, se vio un festín de goles entre Madrid CFF y Rayo Vallecano (4-2). Dobletes de Kerolin, Geyse y Pauleta.

Quienes no pudieron ganar fueron el Levante, que empató a 1 contra el Betis pese a ser muy superior, y el Real Madrid, que empató in extremis con un gol en propia de Patri Gavira en el 85. Las granotas suman 5 puntos mientras que el Real Madrid tan solo suma uno.