I COPA DE ESPAÑA DE FLAG FOOTBALL

Nuestro equipo femenino el pasado 25 de octubre disputaba la I Copa de España Femenina en San Juan (Alicante).

El primer partido fue un PARTIDAZO contra Alicante Sharks que se decidió en la prórroga y que se llevaron las alicantinas por 27-26. Ya, el primer partido fue una antesala de lo que prometía la Copa.

Después de esta agridulce derrota, nuestras chicas vencieron a Las Rozas Black Demons y a Madrid Capitals, que aunque empezando con algún que otro traspié supieron imponer su juego y llevarse ambos encuentros por 18-14 contra BDemons y 12-22 contra Capitals.

Tras estos partidos, quedábamos segundas de grupo por detrás de Alicante Sharks, con dos victorias y una derrota en nuestro casillero.

Ya en la siguiente ronda, es decir, semifinales, nos enfretábamos a San Juan Dolphins, las actuales campeonas de la pasada edición de la Liga Valenciana de Flag. Aunque fue un partido muy reñido tanto en la primera parte, ya que nos fuimos al descanso 6-0 a favor de las alicantinas, como la segunda parte, consiguieron traspasar la férrea defensa que vimos en los anteriores partidos para dejar el marcador 19-7, y conseguirse una plaza en la final.

Aquí terminaba nuestra increíble participación en la I Copa de España de flag, a la que llegábamos con algunas dudas por el parón que habíamos tenido y porque, como participamos también en la modalidad de tackle, debemos invertir tiempo en ambas.
Nos vamos de la Copa con muy buenas sensaciones y listas para preparar las próximas jornadas de Flag que están a la vuelta de la esquina.