El Levante Femenino sueña con remontar al Lyon en Champions

Después de cuajar un gran partido en la ida de la eliminatoria, el Levante quiere remontar el 1-2 con el que el Olympique de Lyon se clasificaría para la fase de grupos de la UEFA Women’s Champions Leauge. El gol de Giovanna Crivelari mantiene vivos los sueños granotas.

Será un difícil partido en el que el Olympique de Lyon buscará no cometer los mismos errores que en la ida, mientras que el Levante tratará de mantener la misma línea que tan buen resultado le dio en la ida (pese a la derrota) y en liga, donde goleó 4-0 al Real Madrid. Gio Queiroz y Natasa Andonova, que han viajado con el equipo a Francia, podrían volver a estar disponibles para Ángel Villacampa, técnico granota.

El Levante se enfenta a un partido muy complicado en el que tan solo la proeza le permitiría pasar de fase de grupos, pero si algo han demostrado es que pueden competir a cualquier equipo y que están preparadas para ponérselo difícil al gigante francés. En la ida, controló el partido durante más de la mitad del encuentro y tan solo le faltó el gol en la primera mitad para poner el broche a unos primeros 45 minutos excelsos.

El partido se disputará a las 18.00 horas en el OL Training Center, y se podrá seguir en directo en GOL.

kentiuwcl

A las 20.00 competirá el otro aspirante a Champions, el Real Madrid, que parte con un mejor resultado de la ida. Las merengues, que también se mostraron superiores a su rival, se toparon con dificultades para marcar gol. La ex-granota Esther González falló un penalti que habría puesto por delante a su equipo.

No obstante, Kenti Robles empató una eliminatoria en la que en la segunda parte cogió ventaja el Manchester City con un gol de Caroline Weir, una de las futbolistas más peligrosas del cuadro inglés. En el 90’, la mexicana igualó el partido para mantener al Real Madrid muy vivo en la eliminatoria.

Este encuentro también tendrá retransmisión televisiva y podrá seguirse a las 20.00h en Real Madrid TV.