El Villarreal Femenino empata ante el Sporting de Huelva en su debut en Primera Iberdrola

VILLARREAL CF |

Notable debut del Villarreal Femenino en Liga Iberdrola. El equipo de Sara Monforte sumó un punto ante el Sporting de Huelva en su visita a La Orden (0-0).

Las ‘groguetes’ firmaron un partido muy serio y demostraron que han llegado a la máxima categoría a pelear en cualquier escenario. El Submarino firmó un notable primer tiempo e incluso pudo adelantarse hasta en tres ocasiones. Vera Rico, Tere Morató y Sheila tuvieron la oportunidad de estrenar el marcador antes de llegar al descanso.

En los segundos 45 minutos, el Sporting de Huelva dio un paso al frente y las amarillas supieron sufrir cuando mejor jugaba el equipo local. Los cambios de Sara Monforte dieron alas al equipo ‘groguet’, que rozó el tanto de la victoria en el último minuto. Un disparo de Sara Medina tras una gran acción de Raquel Pinel a punto estuvo de valer los tres puntos.

Finalmente, el Villarreal Femenino suma un buen empate a domicilio en su estreno en la máxima categoría del fútbol nacional.

Ficha técnica:

Sporting de Huelva: Dolan; S. Blanco, V. Santana, Cinta R., Naya R., Fish, Keane (Anita Marcos, m. 46), Patri Ojeda, S. Castelló, Chini (Abilda, m. 71) y Gey (Judith, m. 66; Paula, m. 89).

Villarreal Femenino: Elena de Toro; Olivia, Sheila (Raquel Pinel, m. 66), Nerea, Bea Prades, Tere (Cienfu, m. 86), Soldevila, Ainoa (Sara Medina, m. 86), Estefa, Lara Mata y Vera Rico (Belén, m. 59).

Árbitro: Beatriz Arregui (Comité vasco). Amonestó a las visitantes Nerea, Lara Mata y Estefa.

Incidencias: Partido entre el Sporting de Huelva y el Villarreal Femenino celebrado en La Orden y correspondiente a la primera jornada de la Liga Iberdrola. Debut del conjunto amarillo en la máxima categoría del fútbol femenino nacional.