Crónica del LevanteUDBMMarni-H. Onda (05-12)

El partido de nuestras sénior A frente al Handbol Onda tuvo el desarrollo deseado por todos nosotros, y finalizó con una gran victoria por 29 a 16.

Esta victoria frente a un gran equipo se consiguió, como no podía ser de otra forma, gracias a una gran intensidad y concentración en el juego desde los primeros segundos del partido.  Era la fórmula necesaria para derrotar a las ondenses, que llegaban a nuestro pabellón sin conocer la derrota.

Una gran defensa junto con una alta efectividad en el ataque, permitió a nuestras jugadoras llegar al descanso con 8 goles de diferencia (18-8).

La segunda parte fue una continuación de la primera: gran actuación de nuestras porteras, intensidad defensiva y eficacia anotadora. De esta forma, se llegó al final del partido con el resultado ya comentado de 29-16.

Nuestras sénior siguen en su camino hacia la consolidación entre las primeras plazas de la clasificación, mejorando su nivel competitivo y la confianza en sí mismas en cada partido.