Crónica del LevanteUDBMMarni-CBM Algirós (19/12)

Este sábado, a llas 20 h.,jugaron nuestras séniors A frente al CBM Algirós, consiguiendo la victoria con el marcador final 32-13. Como esperábamos de nuestras jugadoras, desde el inicio del partido estuvieron concentradas y con un alto nivel de intensidad, lo que hizo que rápidamente se despegaran en el marcador, llegando al descanso con una cómoda ventaja (19-6). En la segunda parte siguió la misma tónica, con una sólida defensa, una portería acertada y un eficaz ataque, permitiendo que la diferencia en el marcador se mantuviese hasta el final del encuentro. Esta dinámica del partido hizo que nuestro entrenador pudiera hacer rotaciones con todas las jugadoras; incluidas las juveniles convocadas, que hicieron una aportación importante al equipo, cubriendo las bajas que había en la plantilla y mostrando que están más que preparadas para la temporada que viene.

De esta forma , nos encontramos en la segunda posición de la clasificación,  y con la ilusión y la motivación necesarias para seguir en la lucha por estar en esas primeras posiciones.