CRÓNICA – 2a JORNADA LVFF FEMENINA

❗LVFF FEMENINA❗

Ayer se disputaba en el Estadi del Turia la segunda jornada de la LVFF Femenina. Nuestras chicas tenían por delante dos partidos, uno contra Murcia Cobras y el segundo, contra San Juan Dolphins.

Empezamos el partido contra Mucia Cobras un poco dormidas, cometiendo pequeños fallos que supusieron que nos anotasen hasta en dos ocasiones, pero conseguimos irnos al descanso por delante, aunque no por mucho. En la segunda parte, tanto el ataque como la defensa se puso las pilas, sumando bastantes puntos y no dejando que pisaran nuestra end zone en ninguna ocasión. El resultado final fue de 42-12, a favor de nuestras murciélagas.
Estamos muy contentas por poder volver a tener un equipazo como son @muciacobras en la liga.

El segundo fue un intenso y tenso partido con San Juan Dolphins, como acostumbran a ser. No dimos nuestra mejor versión y aunque estuvimos ahí ahí durante todo el partido, consiguieron sobreponerse y llevarse el partido por un 32-20.

La próxima jornada será en Alicante el fin de semana 30/31 de enero.