CRÓNICA – 1a JORNADA LVFF FEMENINA

🏈 1a JORNADA LVFF FEMENINA 🏈

El pasado domingo 15 de noviembre nuestras chicas se desplazaban a San Juan para disputar la primera jornada de la LVFF contra San Juan Dolphins y Alicante Sharks únicamente ya que Murcia Cobras por restricciones territoriales no podría viajar para competir.

El primer encuentro fue frente a @alicantesharks, a las que teníamos muchas ganas de enfrentarnos tras el agridulce desenlace del anterior partido. Fue un partido donde nuestro ataque se mostró impasivo anotando 41 puntos y la defensa, que se mostró férrea frente al rápido y contundente ataque de las alicantinas, que sólo lograron pisar nuestra end zone en dos ocasiones. ¡El resultado final fue de 41-13, con victoria de nuestras murciélagas!

El segundo y último partido fue frente a @sanjuan_dolphins. La primera parte estuvo de lo más igualada, ya que nos fuimos al marcador tan sólo a un touchdown por debajo de las de San Juan. El cansancio en nuestras chicas hizo mella en la segunda parte y el partido se nos fue de las manos, pero estuvimos peleando hasta el último momento.

Ahora toca seguir entrenando para alzarse con dos nuevos triunfos en la próxima jornada que tendrá lugar el fin de semana del 28/29 de este mismo mes.